笔染竹溪

嗯…随缘更新中……

墨燃和晚宁喵的小日常2

人类燃×白猫宁(妖)


  清晨的阳光懒洋洋的洒在卧室里,墨燃难得睡了一天懒觉。墨燃睁开眼睛便看到他胸前蜷缩着一个小白团子。很老实的缩在自己胸上,好像怕占了太多的位置。小团子除了小鼻子和耳朵要比晚宁喵更粉嫩了些,这简直就是晚宁喵的翻版。真的很惹人怜爱


  这个小白团子按着墨燃胸上,头无意识的在墨燃胸上蹭着。毛软软的蹭着墨燃,很痒也很舒服,但是小奶猫这架势……好像在找奶喝吧。


  不明真相的墨燃想到:这小白猫不会是晚宁的孩子吧?是晚宁信任我而专门叼过来给我的? 墨燃捏了捏小奶猫的肉垫,和晚宁一样软,肉垫也随着墨燃的揉()捏渐渐舒()展开,露出藏在里面的爪子,很嫩很小。


  墨燃没忍住多摸了几下小奶猫。 小奶猫被墨燃摸醒了,睡眼惺忪的看着墨燃。 萌萌的样子,墨燃一个没忍住就托起小奶猫亲了他一下。 墨燃脸上就这么结实的挨了一爪,留下了细细小小的红痕。 小奶猫也不老实的样子,总要挣()扎出墨燃的手中。墨燃伸出手抓住小奶猫的后颈。


  小奶猫老实了,墨燃看了眼小奶猫:“你是晚宁的儿子吧?饿了也不能蹭我胸吧。你先老实点呆在我床()上,别乱跑,吃完饭去找你爹。”


  墨燃养了晚宁喵后,晚宁喵也会在墨燃出门时回到死生之巅里待到墨燃回来。原因是死生之巅的店长打电话哭诉着晚宁离开后死生之巅有多乱,言下之意就是希望晚宁喵多回来几次。墨燃也怕只有晚宁喵一只猫待在家里会闷坏,也就同意了。所以这小白猫是和死生之巅的母猫生的吗!


  墨燃心里有得到晚宁信任的欣喜也有对晚宁在外面沾花黏草的醋意。总之心里很乱,只想快点找到晚宁。


  当墨燃端着装奶的小碟子来到卧室,看到小奶猫乖乖的躺在被子下,墨燃将碟子放下,抱起小奶猫时也抱起了枕头……


  是小奶猫想爬出床,但因为现在他身子矮小爬不出去,咬,抓,推都撼动不了。准备放弃时发现爪子挂在枕头上取不下来了,只能乖乖的躺着了。


  墨燃小心的把缠绕在小奶猫爪子上的线取下来后,将碟子端在小奶猫前让他喝。


  小奶猫饿了,舔的很急,也有些奶粘在了粉嫩的鼻子上。


  墨燃等小奶猫喝完后放下碟子,刮了刮小奶猫的鼻子


  “这吃饭可不太想你爹了,急的都把奶喝到鼻子上了。”


  墨燃很光荣的又获得几个猫爪印

————————————————————


师尊:夏司逆(吓死你)


墨燃:司逆(思你)师尊你果然喜欢我 ——————————————————

是晚宁喵他变小了。


评论

热度(21)